农大师生意见和建议网上受理大厅

当前位置:首页 > 热点新闻

后勤管理处四项措施加强校园安全稳定工作

日期: 2014-06-19 来源: 编辑:admin

 

5月27日上午,校长助理黄炎和在后勤管理处会议室主持召开了后勤处校园安全稳定专题会议,结合当前国内外安全形势和学校安全工作特点,就后勤处进一步做好校园安全稳定工作作出了部署。

黄炎和强调,要按照学校工作部署,充分认识当前国内外形势,加强对后勤管辖范围内的重点目标、重点部位的拉网式排查,及时排除安全隐患,切实维护学校的安全和稳定。一是对学校安全形势要有清醒的认识,思想上高度重视,要时刻紧绷安全这根弦,加强对关系师生员工学习、工作、生活的每个环节的管理,切实采取有力措施,提高后勤服务水平;二是继续抓紧排查后勤管辖范围内涉及安全稳定的工作环节,包括饮食、水电、水厂、商业网点、车辆、危险化学品、医疗卫生、防洪排涝等方面;三是校医院尽快与解放军四七六医院建立联动机制或形成共建单位,以便于及时互通信息;四是抓紧完成防洪排涝设备设施的维修工作,加强值班,特别是暴雨过后要加强对校园关键部位的巡逻,及时发现问题,解决问题。

会后,校长助理黄炎和现场查看了校排涝站和自备水厂的运行情况。 

部署会现场