农大师生意见和建议网上受理大厅

当前位置:首页 > 热点新闻

校自律会组织开展南苑学生住宿服务与管理座谈会

日期: 2014-06-19 来源: 编辑:admin

   513,福建农林大学,南苑学生住宿服务与管理座谈会在禧强楼顺利召开。

 

    本次座谈会由校后勤处教室宿舍管理科副科长林洪堂老师主持,开座谈会的目的就是要让大家提出建议,解决问题的。在座谈会开始前林老师就这样说到,使大家能够大胆的提出问题,以便解决。
座谈会开始后,林老师先向大家介绍了南苑宿舍的发展历史以及现在住宿条件的概况。然后针对同学反应比较多的热点问题(如:线路改造,热水供应,宿舍安全等)进行了详细的讲解,使大家对这些看似简单的问题有了更深的了解。
    “
什么时候宿舍才能装空调热水器?”“有时候热水供应不及时怎么办?”“学生宿舍的围墙改造什么时候进行?,最后的提问环节,同学积极提出自己生活中遇到的问题,林老师一个一个的耐心解答并承诺:现在能解决的问题,我们会尽快解决,如果条件不允许,我们也会尽力做到让同学们满意。
    座谈会结束后,同学们都表示效果明显,虽然仍然存在着一些问题,但是相信今日提出的问题能够在不久后得到解决。同时,校学生会官方微博也同步跟进座谈会现场,解答博友提问,进一步完善了问题监督与反馈效果。