当前位置:首页 > 留言回复

宿舍教学楼卫生留言时间:2015-12-22 12:58:48

  • 1、北区1号楼宿舍传单横飞,不少人员在晚上进入宿舍分发传单,有的直接进入无敲门,年关将至,希望学校加强管理。 2、宿舍内海报随意张贴,宿舍门上贴满了商家的传单,地板上传单满地是。 3、教师内桌椅上贴满了传单以及各种海报,粘结在桌子上,撕下困难。 建议:学校加强对商家宣传的管理,例如:中医药大学有规定学生不能在宿舍内随意张贴海报、传单,违者处分;加强校保卫部、学生自律会等部门在宿舍巡查,建立专门的宣传地方,对于违者商家宣传,电话通知其宣传造成违规,对于参与兼职的学生加强教育。
  • 感谢您的积极建议学生宿舍传单问题确实给同学们和宿管工作尤其保洁工作带来很大的困扰,宿管从服务和管理的角度出发,也希望彻底解决此问题,为此,我们采取了相应的措施,如:在学生住宿管理规定中明确规定,严禁任何人在宿舍楼内从商行为;在楼栋之间安装公告栏,供商家张贴广告;要求宿舍楼保安加强外来人员管理等。

    但是,由于部分楼内学生兼职发广告、传单;门禁智能辅助设备尚未安装,对进楼人员是否从商人员存在判断方面的实际困难等,造成传单屡禁不止。今后拟将抓紧采购并安装门禁智能辅助设备,并积极联合学生处、团委相关单位,发动学院和学生组织,加大宣传和教育力度、加强对违规学生的惩处力度,也欢迎广大同学对宿舍内违规宣传的商家进行投诉举报,一起遏制商家的违规宣传。

    2015-12-25 18:21:39
    后勤管理处
还没有评价: