当前位置:首页 > 留言回复

请问助学金什么时候发放?留言时间:2015-11-26 15:51:15

  • 您好,请问助学金什么时候发放,还有以前为何发放到饭卡中,而且是前三个月没发,大概到后面四个月的一次性打到饭卡,饭卡里突然暴涨一千多块钱。这个发放方式有点不合理吧?还有大四的出去实习,发到饭卡里也没法用啊?麻烦解释,谢谢!
  • 同学:你好!贫困生国家助学金是用于保障学生基本生活,按上级规定须按月发放到学生本人的餐卡,我校按规定大一、大二、大三同学均转入本人餐卡,考虑到大四同学在外实习等特殊情况,因此大四同学的助学金转入本人缴费农行卡。每学年贫困生经学院认定、学校审核、省教育厅报批等程序后分月享受国家助学金。目前已完成贫困生认定报批程序,现正在抓紧核实国家助学金发放数据,力争于本月底前发放到位。  以后遇到此类问题欢迎直接到大学生资助管理中心(大学生活动中心二楼)咨询,或联系0591-83754361(大学生资助管理中心办公室电话),我们将竭诚为你们做好服务,谢谢!  

    2015-11-27 16:26:40
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: