当前位置:首页 > 留言回复

我校的 研究生讲座 好少啊,好少啊,好少啊。留言时间:2015-11-22 09:35:29

  • 你好!我校有规定硕士研究生三年内要修满3个学分的讲座分。but,我发现,我感受到,我们学校的讲座(尤其社科类的)少的可怜,可怜到想流眼泪。因为本人报名讲座是有选择性的,不是有讲座就听,要根据自身需要和讲座性质等因素决定讲座是否报名。 由于学校讲座少,平均一周都木有一场,这真心说不过去啊,还高水平大学建设!!!本人担心三年内无法修满3个学分的讲座分,原因不是我不参加,而是木有好好好的讲座吸引我去听。 SO,强烈建议学校多多举办一些高质量的研究生讲座。 或者整合其他学校的资源为童鞋们提供更多的优质资源。补肾感谢!顺祝愉快!thx.
  •     同学:你好!学校研究生学术讲座平均每周约有5-10场,学术讲座的公告同时发布在研究生院网站的“学术讲座”专栏和研究生教学管理系统,请你留意并选择感兴趣的讲座。谢谢!

    2015-11-27 16:24:17
    研究生院
还没有评价: