当前位置:首页 > 留言回复

学术活动讲座审核问题留言时间:2015-11-18 10:07:19

  • 参加了10月16日下午14:30的海峡生命科学前沿论坛第十讲(10.16)-Genomic and Epigenomic Evolution of Animal Sex Chromosome讲座并且签到了,为何到现在还没有审核给学术分? 另外,4月23日下午3:30-4:30参加的Dietary polyphenol-protein interaction这场讲座为何也没有审核给分? 这两场报告都有签到。
  •     同学:你好!《海峡生命科学前沿论坛第十讲》是我校基因组中心开设的讲座,该中心刚把参加讲座的名单提交给研究生院,研究生院培养办会尽快给予学分认定;《Dietary polyphenol-protein interaction》是食品科学学院开设的讲座,该学院已经认定了相关学分。如果没有取得相应学分的具体原因可咨询食品科学学院彭老师0591-87647299。谢谢!

    2015-11-20 09:09:00
    研究生院
还没有评价: