当前位置:首页 > 留言回复

关于期末考试时间安排留言时间:2015-11-14 22:10:08

  • 老师,您好,随着不少课程结束,期末考试时间安排也出来了,但不少考试安排在了11月22.23和11月28.29.这是很多国家资格证考试,国家公务员考试的时间,我们农大还是有很多学生是很勤奋好学的,尤其大三大四学生有不少参加考证考公,不少同学对已经安排好的考试时间冲突,无可奈何,希望学校教务处在安排考试时间的时候避开考证时间,为农大学生安心考好资格证,考好期末考提供一个良好环境。
  • 同学,您好:

    从目前考试安排上看,112223日我校无安排大型期末考试,1128日上午仅安排有《信息检索与利用》,因该课程涉及专业较多,只能安排在周末,且仅涉及2013级,非毕业班,与1129日国家公务员考试并无冲突。

    2015-11-18 10:52:03
    教务处
还没有评价: