当前位置:首页 > 留言回复

关于有时候财务处个别窗口报销繁忙留言时间:2015-10-31 12:46:53

  • 财务处个别窗口有时候比较繁忙有些窗口比较空闲,能否机动一点,空闲的窗口也帮繁忙的窗口审核,不然排队排了半天又没排上,而且每周各个学院部门都有限制时间报销,不知这个建议可行否?提高劳动利用率以及整个财务处的办事效率
  • 首先,感谢这位老师给计财处提的良好建议,您的建议我们会认真考虑,我们也一直在采取多种措施以提高工作效率、方便教职工,现就您所提问题说明如下:

    1. 目前,所有的学院及部分研究机构已安排了预审员预审,老师可以在本单位预审时间预审,不必到计财处排队报销。

    2. 各个窗口财务人员除了接待到计财处现场报销的师生员工外,还要处理周一、周三预审回来的单据,所以,也许某个窗口没人排队,但该窗口仍有预审单据需要处理。

    3. 另外我们采取了投递报账措施,该窗口设置在值班科长岗,前来排队报账老师可将单据交给值班科长初审,若报销手续齐全,将由值班科长交给相应岗位处理,您不必在前台排队等候了。

    2015-11-03 09:16:22
    计划财务处
还没有评价: