当前位置:首页 > 留言回复

博学楼停水未提前通知问题留言时间:2015-10-26 16:48:10

  • 本月博学楼停水频繁,但是没有提前通知,导致博学楼实验室没水,无法正常进行实验,希望后勤处今后能够及时通知停水停电等事项。
  • 感谢留言提醒!除突发性故障外,凡计划内停水停电事宜我处水电科都有及时发布通告。据核查,本月博学楼确有两次紧急停水,一是1014日福州市自来水公司在校外抢修爆管临时中断全校供水,一接到通知我处即已发布了紧急停水通告,二是1021日当天博学楼、机电学院、经管学院共用的供水主管网突爆裂漏水引起,工作人员就此临时突发性故障进行抢修故没能事前发布通知,由此带来不便,敬请谅解。

    我处水电科设有24小时报修专线83789256(下班时间段,内线用户请拨:083789256),如有问题欢迎致电登记报修,工作人员会及时跟进确认,如非我处水电作业问题,我们也会积极转达相关单位处理。

    2015-10-28 15:22:01
    后勤管理处
还没有评价: