当前位置:首页 > 留言回复

挑战杯国赛与考试冲突的烦恼留言时间:2015-10-23 16:28:52

  • 悉闻我们学校是一所比较重视学术的高等院校,现今,本人因第12周(11.14-11.21)要赴广州参加第十四届挑战杯国赛,但我们信息检索的课程即将结束,考试很有可能被安排于第12周。所以我于上周就已和信息检索的任课老师沟通过,老师这周却仍然告诉我考试极有可能会在第12周举行。我深知鱼与熊掌不可兼得,但是,这次机会实属不易。另一方面,也抱有不想申请缓考的苦恼,因为这门课似乎没有缓考的同学,另外缓考也没有平时分,这对我来说实在是一个很纠结的问题。希望教务处的老师能给我一个满意的答复,谢谢!
  • 同学,您好!根据《福建农林大学本专科生学籍管理规定——福建农林大学学生管理规定第三章》第二节第十七条,学生因病或其他原因不能参加课程结束考试的,应在考试前提出缓考申请,经所在学院批准后原则上参加下一年级该门课程结束考,情况特殊的经本人申请,学院批准可安排在下一学期开学初与补考的学生一同参加考试。

    2015-10-28 17:09:57
    教务处
还没有评价: