当前位置:首页 > 留言回复

北区宿舍蚊虫成灾留言时间:2015-10-08 10:54:53

  • 老师您好!之前反映过北区宿舍6号楼背后草木茂盛,几个台风折断的树木横摆,蚊虫成灾,担心登革热传播,得到的回复是上半年4月份已经清理过6号楼背后!但是现在已经是10月份了,半年过去了!经过一个夏天的阳光和雨水的滋养,不可能还是清理后的样子;另外,学校安排的喷雾消杀蚊虫也只是在学校主要的道路进行,而像宿舍背后这样和学生起居息息相关的地方却没有!也许您不知道,每天收下晾晒的衣服的时候,最怕的是衣服上躲着几只臭虫,还有蚊帐都挡不住的小黑虫,让人十分苦恼!虽然学生吃点苦没关系,但我们也不希望住在“原始森林”啊!这个系统每次上传图片都不成功,也就无法让您目睹一下现在的情况。 望有关部门能重视,十分感谢您对我反映问题的关注!
  •  许同学,926日学校有害生物消杀工作如期开展,除了主干道喷施药物,6背后当日也确实已由校医院指引福州市消毒队工作人员再次前往处理了。但蚊虫等飞虫我们只能尽量防控,目前人类技术还无法彻底消杀,请自行做好宿舍内防蚊措施(蚊香液、蚊帐均宜)。

       另绿化中心工作人员也早已部署了修剪工作,只是受台风天与假期阴雨天气影响只能顺延,修剪工作这两天趁雨停歇的时间均已在实施中。

        

    2015-10-09 17:19:49
    后勤管理处
还没有评价: