当前位置:首页 > 留言回复

吃不上饭了留言时间:2015-10-06 13:07:27

  • 自从今年学校8,9,10堂改造之后,外来商家餐饮管理的饭菜是越发贵了,贵了也就算了,最主要他还那么难吃,有时候吃了都会拉肚子,欸,吃也吃不好,还得花钱买药!学校难道没发现这学期外卖突然很猖狂吗!食堂不好吃谁还愿意去,只能叫外卖。
  • 感谢同学来信反馈!我校饮食服务中心已就留言提及的问题进行核查,现将情况反馈如下:

    1、经与去年同期食品原材料进价比对,今年暑期以来市场物价较去年同比上涨幅度较大,餐厅菜价也受食品原材料市场采购价格大幅上涨影响而有所调整。中心也已积极协调,要求各餐厅积极克服原材料大幅上涨等因素,尽量稳定饭菜价格,目前菜价基本如附表所示为正常范围。同时,南区、北区、下安、东苑各区也都有一家校方目标管理餐厅,与承包餐厅同步竞争经营,同学们可自行选择就餐。其中南区的目标管理餐厅即三楼现教工餐厅,根据学校安排,晚餐时间面向广大师生开放

    2、暑期旧餐厅合约到期后,学校经重新公开招标引进了一批符合资质的餐饮企业,其中,原第八餐厅也由原来的校方经营性质通过对外公开招标引进了社会餐饮管理企业实行承包经营。公开竞争,各餐厅也均在积极推出各式菜品吸引师生就餐,各类风味美食已陆续推出,其中南区一楼原教工部也已改造成各式风味齐集的美食广场,届时均面向广大师生开放。但口味问题实乃众口难调,餐厅方面也欢迎同学们有更好的提议可向餐厅提出有益意见。如同学确有出现在我校餐厅用餐时发生问题,请当场与我们联系,监管人员会及时跟进调查取证并妥善处理。至于外面质量参差不齐、售价也不低的外卖,食品安全隐患大,且屡禁不止,请同学们为了自身安全加强自律。

     

    附件120159月食品原材料价格比对表

     

    附件2:校内餐厅菜品售价调查表

     

    2015-10-12 08:48:02
    后勤管理处
还没有评价: