当前位置:首页 > 留言回复

学校会定期检查存在的安全隐患吗?留言时间:2014-06-20 10:30:01

  • 学校会定期检查存在的安全隐患吗?比如消防器材的更新。
  • 我校定期开展全校性的安全隐患排查。保卫处结合联系学院工作和片区检查工作,大力加强安全隐患的排查整改。保卫处指导各单位定期和不定期开展安全隐患排查工作。保卫处经常开展消防安全检查,对全校2730个室内消防栓和158个室外消防栓、接合器进行水压测试,确保正常供水;每天安排2人对全校消防器材进行拉网式巡查,安排学生担任消防安全志愿者开展假期护校工作,发现损坏、丢失及运转异常的,及时进行修复、补充。对于排查出的隐患,学校明确要求能整改的马上整改,由于各种原因确实无法马上整改的要明确责任单位、整改时间和整改目标,并实时跟踪整改进度。学生纠察队协助进行重点时段和重点地段的巡逻检查。

    广大师生员工发现安全隐患应及时告知保卫处,我们会及时进行整改。敬请师生员工共同爱护学校的消防设施。爱护消防设施,就是珍爱自己的生命。

    2014-06-27 20:43:25
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: