当前位置:首页 > 留言回复

就业创业中心网站留言时间:2015-10-05 15:50:56

  • 您好! 很抱歉占用您一段时间看一下我对于学校有些网站的建议。 作为一名大四的学生,我很关心各个企业的一些招聘信息。我相信学校也肯定非常希望能在这方面给予我们一些帮助所以也就有了我们福建农林大学就业指导中心的网站,但是令人遗憾的是这个网站我却经常很难打开。我现在住在学校南区宿舍,平时用的是电信的宽带,有一次舍友告诉我说学校的网站要用电信的无线帐号才能打开,后来我试了一下发现真的是,但是就业指导中心的网站多刷了几次就又无法打开了,我不懂是什么样的原因导致的。 学校花钱建立一个网站,就业指导中心的老师将招聘信息上传到网站上面而学生却因为打开不了网页查看不了信息而错过,我个人觉得这是一件非常可惜的事情,所以希望学校有关领导能够重视一下这个问题,查到原因解决问题。对了,顺便提醒一下,学校办公室所用的网络和学生在宿舍使用的应该是不同的网络。 谢谢!
  • 同学,你好。你提出的问题,我们已与校现代教育技术与信息管理中心沟通,该中心表示接下来将采用技术手段进行检测,对网络系统稳定性进行完善。校现代教育技术与信息管理中心联系电话83789142。

    2015-10-08 15:15:11
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: