当前位置:首页 > 留言回复

宿舍门安装不到位留言时间:2015-09-13 22:30:04

  • 南1#438宿舍,2015年上半年由于门被小偷破坏更换新门,修门师傅给我们换上新门后,门缝边的水泥没有填充,师傅说过几天过来填充,我们等了半年多,还是没人过来修理,暑假装修宿舍都不修理一下,是外观重要还是我们的生活重要!!!希望尽快处理!!!
  • 同学反映的南一438宿舍门缝问题14日我处教宿科已派负责该项目的工程班组前往查看并于16日修复完工。

    据核查了解,之前施工方确实未及时修复该宿舍门缝,我们对此维修跟踪反馈不到位的现象深感歉意。我处将会对当事责任人员进行严肃处理,也望同学们在施工未到位的情况下不予签字确认,以便我们及时掌握相关信息,若有此类超过三天仍未处理的情况,请及时与我处教室宿舍管理科联系跟进,感谢同学们的支持与配合!

    2015-09-18 16:48:53
    后勤管理处
还没有评价: