当前位置:首页 > 留言回复

玫瑰园宿舍管理员工作玩忽职守!留言时间:2015-07-23 23:38:32

  • 玫瑰园宿管工作玩忽职守这是整栋楼都知道的事情,为了宿舍安全,本该天天刷门禁,然而宿管却没有,完全是看心情的,有领导检查就让刷卡,没有领导检查就在那里做自己的事情不管不顾,这是玫瑰园安全的一大隐患。今天没有带卡,宿管用很不礼貌的态度喊我们登记,我们建议宿管这样没有规矩的做事是不好的,如果只是为了应付检查而登记,而不是为了宿舍安全,只是一种形式上的做法,我们是不从的,然而宿管就很没素质的叫我们滚,说宿舍是他们说了算,校长在这里没有用,规矩都是他定的,你不刷卡你就是小偷。态度极其恶劣…还有一次,我亲眼看到一个女生被宿管从三个阶梯上拽下来,完全不顾那个女生的安全,一个大男人对一个小女生施暴,况且男女授受不亲,这真的是对的嘛?请问,我们需要宿管是为了宿舍的安全着想,然而遇到这样没素质没文化还有暴力倾向的宿管,我们怎样安心的在这个宿舍居住?建议对玫瑰园的男宿管进行撤职,否则宿舍安全令人担忧。
  •       感谢您对后勤管理处工作的关心!     北苑3-5号楼小区房间数多,住着两千余女生,为了保证安全,学校特意聘请专业保安负责门岗职守,也安装了智能门禁系统,便于值班人员识别进入小区的人员是否为住楼师生。在此的情况下,住楼学生理应按宿管通知要求刷校园卡进楼,否则需要登记,这是基本规矩,但总有个别学生不遵守规定,反而满腹牢骚,言无实证,无理取闹,过分要求。就此影响,宿管只好允许保安在进楼人员确定是住楼师生的情况下,若忘记带卡予以进楼,若无法确认,则须确认后入楼,避免冲突夸大化。本留言所反映的情况没有具体时间,暂无法查证。若有新信息将补充反馈。

    2015-07-27 10:21:12
    后勤管理处
还没有评价: