当前位置:首页 > 留言回复

研究生男生宿舍安排问题留言时间:2015-07-21 21:30:23

  • 研一的新生到校,宿舍安排于北区1号楼,而作为研二的学生,我们依然还得天天早起从东苑宿舍出来到田家炳、下安实验楼、田间实验室、林业楼去做实验。同样是一个学校的研究生,花同样的住宿费,只是因为我们迟入学一年或者早入学一年而必须接受这不公平的待遇吗?不用说什么当初是我们自己选择的东苑公寓,敢问北12的和北区其他楼的条件是一样的吗?研究生和本科生不一样,除了上课我们天天都还得到实验室做事,暑期也没什么时间回家,天天冒着烈日从东门走到实验楼,不用尝试,想象一下就能知道那不好受的滋味。我希望学校能够重视这个问题,给大家一个满意的答复。
  • 谢谢您对后勤工作的支持!现就您提出的意见反馈如下:     根据现有条件,2014年,北苑1-2号楼没有空宿舍,2014级男硕士生不愿意住在北苑12号楼,经讨论研究并征得相关学院的同意后,将原先安排在北12号楼的男硕士生调整至校区仅有的一座空宿舍楼——东苑3号楼(软件工程学院停招学生而腾出的宿舍楼)。2015级男硕士生本应安排在东苑4号楼,但按照学校总体规划,决定东苑3-4号楼逐步改为教师公寓,不得安排学生住宿。后经征求北苑12号楼相关学院的意见,北苑12号楼本科生宿舍不作调整,故2015级男硕士生才能安排在北苑12号楼。对于你在留言中所提到的不便,请您谅解。

    2015-07-24 09:41:33
    后勤管理处
还没有评价: