当前位置:首页 > 留言回复

2015级研究生宿舍(南十109)漏水问题严重留言时间:2015-07-08 12:14:04

  • 2015级研究生入学分配的宿舍(南十109)漏水问题严重,天花板漏水,墙面渗水并且地上都是积水,根本没有办法入住。宿管科多次报修却未能修好,修理工人说至少继续漏水半年以上。新生急于入住宿舍,而宿管科至今未能解决,这严重影响了学生基本的正常休息和学习,望宿管科更换调整宿舍。(不好意思,前面那篇宿舍名写错,是南十109不是108)
  • 关于南10#109宿舍天漏水问题,由于该楼尚处维保期内应由校基建处负责维修工作。接到同学报修后,我处已多次提请基建处协调相关单位维修。6月上旬,我处在安排新生宿舍时曾再次进行现场察看,当时暂未发现渗漏现象;但6月底时,又再次接到同学报修,现拟先对该宿舍进行调整,并将漏水情况再次提请校基建处安排维修,由此带来的不便敬请谅解。

    2015-07-17 08:44:13
    后勤管理处
还没有评价: