当前位置:首页 > 留言回复

电费问题。留言时间:2015-07-07 09:14:29

  • 学校电费是个密。谁也不知道谁也说不清电费高且查不到原因的问题所在。但是这都不是问题,可不可以不要突然停电?希望学校可以建立一个应急小组,可以在电费用完前一天及时通知宿舍交款。突然停电,夏天,考试特别影响,最可怕的是有时候整个学校都找不到充值的机子。最后建议购电系统换一假。没见过这么坑的。
  • 我们各片区学生公寓服务办公室,每周(一、三、五)都会在各个宿舍楼的宿舍长群里进行低电提醒,大家可以及时关注。若发现未能及时上传低电提醒服务时,n可反馈至教室宿舍管理科办公室(83789381)。同时,提醒同学们,在看到低电提醒后要及时充值,避免造成停电麻烦。另外,购电系统在校内各一卡通充值点都可以进行充值。

     

    2015-07-17 08:45:33
    后勤管理处
还没有评价: