当前位置:首页 > 留言回复

礼堂空调开放问题留言时间:2015-07-02 09:44:05

  • 这几天幼儿园的孩子们在礼堂排练,因为幼儿园只交了毕业典礼当天的场地费和空调费,排练时间不给开空调。最近福州地面48度,孩子们和幼儿园的老师在里面汗流浃背,水都没的喝在里面排练。学生处可否赞助幼儿园排练期间的空调费用?
  • 感谢你对我们工作关心和建议。
    据了解,幼儿园向大学生活动中心(礼堂)预约7月10日举行毕业汇演,7月8日排练(至今未提交大学生活动中心申用表和活动安全预案)。鉴于夏季气温和小朋友的实际情况,毕业汇演和排练当日中心可提供免费空调服务。中心一层大厅左侧(楼梯旁)设有饮水设备,24小时提供免费热温水,可自行取用。
    7月1-2日,个别老师自行带领部分幼儿园小朋友到中心零星排练(5次)均未向中心正式提出服务申请,中心工作人员也已就空调等相关事宜作出说明和解释。出于中心安全管理的需要,建议幼儿园统筹安排排练时间,提前与中心沟通和联系,我们将全力支持幼儿园工作,竭诚为小朋友提供便利和服务。具体事宜可联系大学生活动中心83789266。

    2015-07-06 11:12:54
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: