当前位置:首页 > 留言回复

停水没通知留言时间:2015-07-02 08:17:41

  • 为什么学校停水老是没有通知呢?很多人在浴室里刚抹上沐浴露就没水了,我就是其中一位,已经很多次了。这該怎么解决?要停水的时候没有通知,没停水的时候又通知停水。不要跟我们说又是水管爆裂,已经不能相信了。附上一张照片,这是近几天说停水又没停的。
  •  经查,留言反映的下安一号楼停水问题昨日工作人员接到报修后已及时处理完毕。时值夏季用水用电高峰期,水电设备易因超负荷运载而突发故障,由此引发的楼栋停水问题非计划内检修停水故无法提前通知,敬请谅解。如为计划性检修停水,我处水电科均会进行提前公示。校内各处供水管网情况多样,近日发布过的一则高压用户停水通告已写明停水区域为高压供水用户,故低压供水用户未受影响,并非“没停水时又通知停水”,更多公共区域水电问题敬请直接拨打我校24小时水电报修专线83789256

    2015-07-02 16:26:26
    后勤管理处
还没有评价: