当前位置:首页 > 留言回复

考研教室空调不足续留言时间:2015-07-07 09:20:17

  • 首先谢谢工作人员的耐心答复! 那时在4月天的确是有某些同学开空调,温度太低。既开空调又开窗的情况我是没见到,农大学生的素质我想还是可以信赖的。 但是今时今日,完全不同。 1.试问空调55-85平米的范围是在室外温度多少的情况下保证的?如今又是顶楼,又是高温持续的天气,恐怕不是单单一台5p空调可以解决的吧。 2而且工作人员是在什么时候过来体验的?如果是在空调刚安好那会,是没问题。 如今从下午2-3开始一直到晚上8点,犹如体验桑拿房,真是太热了。况且一台空调在前面,顾及不到后边及周边,使得前排学生将导气片下拨,后排完全吹不到。前排也常是一会冷一会热,这将对学生身体造成影响。想必这也是学校以及每一个为人父母的家长所不愿见到的吧。 如果有怀疑,还麻烦学校工作人员在午后实地体验。 谢谢查看。
  • 受客观条件限制,我校教学楼绝大多数教室均未安装空调,留言反映的诚智楼D楼考研教室空调确实分了一台给诚B考研教室,同样系考研教室且都位于六层顶楼,后增的诚B考研尚无空调,故应考研同学强烈要求前些日子从诚D各分一台到诚B604和诚B605,即目前四间考研教室各有一台5P空调,经技术人员查看反馈:目前各空调制冷效果均正常,制冷适用范围可达55-85平米。比起原两台空调整体效果自然有差距,望各楼考研同学能互相体谅, 共度难关。同时,学校方面确实没有其它空调储备,如需添置采购需待省里空调招标成功后方可跟标,如遇个别超高温天气有所不便,敬请克服谅解。

    2015-07-08 18:06:25
    后勤管理处
还没有评价: