当前位置:首页 > 留言回复

关于宿舍分配问题留言时间:2015-06-28 22:40:28

  • 敬爱的后勤处老师 您好,我想咨询一下北区2014级女生关于宿舍分配的问题。据了解,现在只有动物科学学院和蜂学学院的2014级女生不搬宿舍,这是否是小道消息还是官方通知?请老师予以解释。我们在得知我们大二之后还在原宿舍住宿之后,去宿舍管理科了解,宿舍管理科的老师对于我们的问题支支吾吾,予以回避的态度。我们想知道这次的宿舍分配是按照什么样的原则或者什么样的方法进行分配的?还是说这个宿舍分配的消息并不可靠?
  •  根据惯例,北11#全部本科生和部分研究生宿舍需要调整,但需分期分批进行,目前正进行第一批搬迁,我们已通过公开渠道公布。从管理的角度,同一学院的学生尽量安排在同座楼,作物、园艺、生科、植保、资环符合条件,先行搬迁。第二批搬迁涉及动科、蜂学2个学院,因这两个学院的毕业生人数少于现住北11#的学生数。根据实际情况,拟考虑将动科调整到北苑4号楼,蜂学调整到北苑11号楼4人间。这样,各学院学生宿舍条件均有明显改善。因第一批搬迁尚未完成,第二批暂无法进行。我们会结合院方要求进行安排,当然若有学院不愿意搬迁,我们尊重院方的意见。

    2015-07-01 10:07:55
    后勤管理处
还没有评价: