当前位置:首页 > 留言回复

关于北区清真食堂饭菜价格及卫生留言时间:2015-06-22 12:39:59

  • 尊敬的校领导您好; 1.饭菜价格很贵,普通一顿饭都是10元左右,早餐就一个菜还3元,馒头1.5元,比其他食堂贵几倍 2.饭菜品种单一,永不吃完的拌面和米饭,菜只有用鸡肉的一种菜都吃腻了 3.卫生工作很差,经常看到不是食堂工作人员在那边给学生盛饭手都不洗一下。 4.经常看到一个脸色很苍白的女人在食堂里面不是厨师,不知道他是在里面干嘛可是我们学生都觉得他有皮肤病要是传染的怎么办。
  •     我校北区清真餐厅的承包者系需在清真餐厅就餐的同学们自行联系、考察、协商和邀请,并报请饮食服务中心批准后才进校经营清真餐厅的。餐厅开张后,针对同学们反映的问题,我校饮食服务中心就多次与餐厅承包者沟通,要求其提高服务质量,降低饭菜价格,满足同学们的要求。本学期末,饮食服务中心将与承包者再次沟通和协商。在充分考虑同学们的要求、清真餐厅就餐人数、经营人力成本、清真食材价格、学校给予优惠政策等多方面因素条件下,力求我校清真餐厅做适当的改变,尽量满足同学们的要求。
        目前,北区清真餐厅共有4位专职工作人员:厨师、帮工、洗碗工、管理员各1名,2位兼职人员:学生助理1名,餐饮公司巡视员1名(肤色较白女青年);餐厅以南疆风味为特色,正餐有大盘鸡、家常菜、手抓饭、新疆拌面、丁丁炒面等,早餐有馒头、包子、油饼、凉拌菜等,相对学校其他餐厅,清真餐厅供应的饭菜品种相对单一些。下学期力争在餐厅原有饭菜的花色品种上再增加些品种,口味也多元些,同时加强对环境卫生、人员卫生、食品卫生的管理,不断提升清真餐厅的服务质量。

    2015-06-26 17:09:54
    后勤管理处
还没有评价: