当前位置:首页 > 留言回复

福建农林大学北区清真食堂饭菜质量与卫生问题留言时间:2015-06-22 12:29:46

  • 1.清真食堂饭菜质量日益变差,价格还是那么贵,饭量还是那么少,同学们都吃不饱。跟他们说也没用, 2.食堂里经常看到一个脸色桑白的女人,不知道是不是食堂工作人员,好像有皮肤病,都不敢接近她。 3.食堂卫生做的非常差,经常看到他们不洗手。 4.饭菜价格真心贵,一碗白米饭2元菜6元总共不是8元可是不知道为什么价格竟然是9元 5.早饭做的很难吃导致很多同学都没吃早饭上课。
  • 我校北区清真餐厅的承包者系需在清真餐厅就餐的同学们自行联系、考察、协商和邀请,并报请饮食服务中心批准后才进校经营清真餐厅的。餐厅开张后,针对同学们反映的问题,我校饮食服务中心就多次与餐厅承包者沟通,要求其提高服务质量,降低饭菜价格,满足同学们的要求。本学期末,饮食服务中心将与承包者再次沟通和协商。在充分考虑同学们的要求、清真餐厅就餐人数、经营人力成本、清真食材价格、学校给予优惠政策等多方面因素条件下,力求我校清真餐厅做适当的改变,尽量满足同学们的要求。
        目前,北区清真餐厅共有4位专职工作人员:厨师、帮工、洗碗工、管理员各1名,2位兼职人员:学生助理1名,餐饮公司巡视员1名(肤色较白女青年);餐厅以南疆风味为特色,正餐有大盘鸡、家常菜、手抓饭、新疆拌面、丁丁炒面等,早餐有馒头、包子、油饼、凉拌菜等,相对学校其他餐厅,清真餐厅供应的饭菜品种相对单一些。下学期力争在餐厅原有饭菜的花色品种上再增加些品种,口味也多元些,同时加强对环境卫生、人员卫生、食品卫生的管理,不断提升清真餐厅的服务质量。

    2015-06-26 17:10:14
    后勤管理处
还没有评价: