当前位置:首页 > 留言回复

毕业实习补贴发放留言时间:2015-06-22 10:36:07

  • 据说学校安排每个毕业生实习补贴是700元,期间包括了很多费用。在以前,学院会统一安排实习。不过,现在学院是让我们自己找实习单位,之后给我们一笔实习差旅补贴。可是,现在学院发放实习补贴的时候,会要求我们递交实习单位接收函,辅导员言之凿凿说实习单位接收函是实习补贴的重要凭证。请问,实习补贴和我们是否就业有何关联。另外,学校每年对于就业率的评奖,是否也会采用这种方式。
  • 很高兴您对我院毕业生实习补贴问题的监督,您所反映的一些问题,我们正在调查核实。可以明确的有以下几方面的内容:1.学院严格按照学校有关文件要求,按规定发放相关经费;2.学院自组建以来,毕业生实习采取学生自主选择的方式,学院不组织统一的毕业实习;3.学校评选就业工作先进集体有完善的评价体系,不是简单以就业率作为评选标准。

    2015-06-30 16:26:25
    管理学院 旅游学院
还没有评价: