当前位置:首页 > 留言回复

考研教室室温直逼35℃!空调无效!留言时间:2015-06-17 08:54:13

  • 炎炎夏日已经来临,虽未到最高温,但每日气温也在35℃以上。诚D考研教室原本每间教室有两台立式空调,但在一个月前,考研教室后面的空调就被拆走,只留下前面的一台空调。 现在出现的情况是:白天就开了空调,但室温一直维持在30℃,即使开启超强风,设定温度为20℃甚至以下,都没有任何效果。到了晚上,室温直接在32℃以上。由于考研教室为阶梯教室,空调在前面吹的冷气直接在前面下沉,倒是把室内热空气往教室后排推,导致教室后排室温至少有35℃(因为从后门走出教室感觉没差别)。即使在前排,空调的效果也就维持在空调周围一小片范围。 事实证明,原来两台空调时,教室降温效果很好,而如今一台空调,效果几乎为零!!! 作为考研党的一员,我作为一名代表,恳请学校能为我们创建良好的考研环境!谢谢!
  • 诚D考研教室现有空调为5P空调,制冷适用范围55-85平米,经技术人员查看反馈:该空调目前制冷效果正常。至于温度设定问题,显示屏所显示的温度数据会出现与实际制冷后温度有偏差是常见现象。据了解,原两台空调下,有不少同学反映太凉,需裹着衣服学习还有同学一边开空调一边门窗大开,同时考虑到同样在顶楼的诚B楼6层教室实际,应考研同学强烈要求故分一台过去。比起原两台空调整体效果自然有一定差距,但也望同学们能互相体谅,自觉关闭门窗合理利用资源。

    2015-06-23 14:56:55
    后勤管理处
还没有评价: