当前位置:首页 > 留言回复

校内各种乱停车留言时间:2015-06-16 20:31:30

  • 1每次走在路上,主干道两边的人行路都会停着各种小车,明明是走路偏偏用来停车,好像这方面一直都没什么作为或者作为效果很少,希望能还给学生一条畅通无阻的人行路。 2还有一个是东苑学生街入口经常有电动车停着堵住或者影响通行,禁止乱停车的只是违者放气都没有落实到位,保安亭就在眼前,保安如此不作为,保卫处都不抓纪律吗?
  • 这位同学你好!据我们走访、调查了解,经过几轮的专项整治,北一与玫瑰园之间乱拉电线线现象有所减少。学校十分重视改善同学们生活设施、优化环境,北区停车棚现在建成、投入使用,今后我们将会同后勤处、学生处、团委、各学院,进一步加强私拉电线的整治工作。也敬请同学们自觉遵守学校的有关规定,不擅自私拉电线,确保大家的安全。

    2015-07-13 18:09:10
    人武部 保卫处(合署)
  • 这位同学你好,由于我校地处三环路和316国道内侧,紧挨着刚开园的福州沙滩公园,周末、节假日借道穿行、逗留我校的外来车辆和人员都比较多,部分借道车辆和游客在校园存在乱停车等不文明行为,对我校正常的教学秩序、广大师生的学习生活产生一定的影响;再则,由于历史缘由,校园内存在“校中村”、“校中街”,目前还不能简单的拒绝外来车辆出入校园,主干道两边人行道乱停车问题我们一直在努力治理:一是在2012年建设了智能门禁系统,一定程度上减少了外来车辆入校,减少了外来车辆借道通行;二是制作了各类禁止停车的标识、路锥,提醒大家文明停车;三是对乱停放车辆进行上锁:批评教育后、才开锁放行等,但实际效果离师生们的期望尚有差距,今后我们会联合公安部门进一步采取了一系列加强管理措施,进一步减少乱停车现象,为大家创造更加通畅、安全的出行环境。

    东苑学生街归学生街管委会管理,我校没有管辖权,我校将和管委会密切配合,做好停车管理工作。

    也敬请广大师生发扬主人翁姿态,主动参与校园管理,不做乱停放电动车、自行车堵路等不文明行为,发现不文明行为及时劝导、制止,或及时报告我们,以便我们及时处置。也敬请同学提出的好的、可行性的建议。

    2015-07-13 18:10:23
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: