当前位置:首页 > 留言回复

关于幼儿园小小班停办问题留言时间:2015-06-12 21:12:51

  • 听到幼儿园通知,今年秋季幼儿园小小班由于没有教室停办,有听说今年小班人数太多,不知道入园的标准是否一定要求是教职工子女,有听说也有部分当地租户、住户等其他小孩也入园。对于年龄较大但又达不到小班年龄标准的小孩,如果不能进入小小班,势必在小孩教育和看护上分散教职工太多的时间和精力,暂时未买房的年轻职工又不方便先送外面幼儿园读一年小小班,明年再进来读小班。入园的标准是不是优先保证学校教职工子女,在资源许可的情况下再接收其他人员。
  •      感谢您的来信!现就您提出的问题回复如下:      今年秋季小班共招收119名幼儿,其中:在职教职工子女102名,第三代(指祖辈本校退休或还在校工作的教职工)子女17人,未招收当地租户、住户等其他小孩入园。目前,我校附属幼儿园园舍只能安排三个小班,平均每班近40人,已超标准招生,无法继续开办小小班。由此,给教职工造成的不便,敬请谅解。

    2015-06-23 09:28:22
    教育工会
还没有评价: