当前位置:首页 > 留言回复

考研教室空调不足留言时间:2015-06-19 11:08:18

  • 老师们好! 由于前不久,诚D605空调被几个衣着单薄的女生投诉开得太冷,前不久调走一台,诚D605本就是顶楼,又是大教室,现在空调无论开得多低都不能降下来,非常的热,室内温度高于室外。考研党们无法专心复习考研,接下去福州火炉的天气即将到来,大家内心焦急万分,此事关乎众多学生前途问题。诚A教室四楼却有俩台,也相安无事。 万望能马上再调回一台! 谢谢!
  • 诚D考研教室现有空调为5P空调,制冷适用范围55-85平米,经技术人员查看反馈:该空调目前制冷效果正常。至于温度设定问题,显示屏所显示的温度数据会出现与实际制冷后温度有偏差是常见现象。据了解,原两台空调下,有不少同学反映太凉,需裹着衣服学习还有同学一边开空调一边门窗大开,同时考虑到同样在顶楼的诚B楼6层教室实际,应考研同学强烈要求故分一台过去。比起原两台空调整体效果自然有一定差距,但也望同学们能互相体谅,自觉关闭门窗合理利用资源。

    2015-06-23 14:57:21
    后勤管理处
还没有评价: