当前位置:首页 > 留言回复

原北区顶尖造型理发店会员卡卡内余额问题留言时间:2015-06-09 23:28:46

  • 尊敬的老师,你好。近日经学校协调,原丝丝蓝理发店会员卡卡内余额已得到妥善处理(持有丝丝蓝会员卡的同学,可将卡内余额转入现北区蒂凡尼使用),得到了当事人师生的一致好评,但有不少同学办了原北区顶尖造型的会员卡,至今未得到妥善处理,希望学校也能介入处理。
  • 原顶尖造型与丝丝蓝理发店合同到期后因未中标,校内都已没有这两家店面。就会员卡余额问题,理发店方面反馈:持卡人仍可继续到其校外理发点消费,4月份这两家理发店还为此专门在校门口荣冠餐厅楼下联合特设临时受理点并已解决了大部分同学的余额消费问题。考虑到个别仍未前往消费的同学,经协商,后期丝丝蓝与其师父店铺(蒂凡尼)对接,而顶尖造型方面也表示欢迎同学直接联系负责人陈建斌,电话:158060082709,地址:东街口新华都十四层顶尖造型理发店。

    2015-06-17 10:05:29
    后勤管理处
还没有评价: