当前位置:首页 > 留言回复

食堂菜色与暑假留宿问题留言时间:2015-06-09 16:02:54

  • 首先食堂菜色的问题,建议有些菜可以不放辣椒,目前各大食堂各种菜色除了青菜之外都或多或少有加辣椒,对于以大多数省内学生为主的学校很少有人吃辣,而且对大学生来说大多数胃不是很好,刺激菜色也不适合。希望建议食堂部分菜色不要加辣椒。还有一个就是食物卫生问题,夏天到了,小虫子也多了,早上在青年喝粥发现一道菜上面有只不明小虫,希望对各大餐厅不定期抽检卫生定期消毒,保证食品安全。 其次是暑期留宿问题,建议留宿在东苑,大多数暑期留校是为了实习,相对来说在东苑交通方便饮食方便。
  • 同学你好,留言反映的食堂菜色与暑假留宿问题已及时转达校饮食服务中心及教室宿舍管理科等相关部门,现将具体情况反馈如下:
    1.菜色方面:我校食堂菜色大多以闽菜为主,同时为迎合来自全国各地学生的口味,也适当增加一些北方菜等其它菜系菜品。个别菜可能偏辣些,众口难调,建议同学可自行选择较清淡的菜品。同时,饮食服务中心也已督促各餐厅尽量以清淡菜品为主。
    2.卫生方面:校饮食服务中心坚持每周定期对我校各餐厅进行内外环境消毒,尤其针对夏季蚊蝇高发季,中心也将加大消毒力度,并要求各餐厅做好防蝇防虫工作。
    3.关于暑期住宿问题,相关部门将结合我校实际情况统一安排,7月初即会公示出来。

    2015-06-12 15:33:27
    后勤管理处
还没有评价: