当前位置:首页 > 留言回复

对我校期末考试成绩结果的提问留言时间:2015-06-07 11:14:24

  • 我们学校期末考试考试成绩,有没有规定在考完后的多久出成绩,学生可以查询,为什么有的一两天就可以查询到,而有的两个星期都不能,在这个问题上教学办是否可以明确一个时间。谢谢
  • 《福建农林大学学生考试成绩管理办法》(闽农林大教字[2006]134 )有第5条如下规定:

    一般课程成绩评定应在考试后5个工作日内完成,同一课程考试超过5个自然班的成绩评定应在7个工作日内完成,并将成绩在教务管理系统“成绩录入”模块进行成绩录入,再按专业年级打印签字后,送达学生所在学院教务员。

           如有出现未按以上要求按时提交成绩的情况,您可以将此信息反馈教务处(059183789237)以方便我们进一步做好督促检查工作。

    2015-06-09 11:23:44
    教务处
还没有评价: