当前位置:首页 > 留言回复

关于清真食堂若干问题留言时间:2015-06-03 22:07:52

  • 尊敬的校领导你们好, 我想反映一下我们学校北区清真食堂的一些问题。 1.价格很贵,饭菜价格很贵,比其他食堂价格超出很多,一直没得到降价或者适当的调价。 2.打菜不排队,混乱得很。 3.厨房管理混乱,非工作人员都可随意进出。 4.供饭时间不准时。
  • 清真餐厅就餐学生数较少,运营成本较高,且本身清真菜品牛羊肉食材成本也较高,故价格存在一定差异。考虑同学切身需要,校方已多次从中协商,以便最大限度给予同学优惠,现将具体情况反馈如下:

    1. 61起,餐厅的饭菜价格再次做出适当调整,主要饭菜价格再次下调12元不等,其中大份米饭由原4元调整为2元并可免费添续,同时餐厅也增加了一些新菜品。

    2.64起,午餐和晚餐供应时间,餐厅将安排工作人员维持就餐秩序。

    3.餐厅严禁无关人员进出后堂,并已在厨房门口张贴警示标语。

    4.经核查,该餐厅三餐均准时供应,具体时间为:早餐710900,午餐11101300,晚餐17101900,请同学们留意供餐时间,按时前往用餐!

    2015-06-05 16:25:43
    后勤管理处
还没有评价: