当前位置:首页 > 留言回复

北区11号楼走廊、楼梯电灯问题留言时间:2015-06-02 20:37:06

  • 问题一:前段时间学校有对北区11号楼进行电灯更换,但发现四楼、五楼的楼梯和走廊的电灯都不亮,由于是接连两个楼层的灯都不亮,以致漆黑一片,影响上下楼梯,烦请后勤处派人对四、五层公共区域的电灯进行维修。 问题二:想咨询下后勤处是否有安排清洁人员专门负责北十一公共区域的卫生清理,感觉楼梯、走廊的地板都挺脏的,特别是较高楼层的公共区域卫生较差。之前的北十一即北九,都会安排两位阿姨专门负责公共区域的清洁。
  • 感谢留言提醒!五楼楼梯和走廊灯已于6月5日恢复照明,另四楼线路问题还需进一步核查,暂时带来不便敬请谅解!北十一公共区域卫生有专人负责与督查,如有异常,也欢迎致电83789381或片区管理室,工作人员会第一时间安排督查整改,感谢您的支持与配合!

    2015-06-08 10:14:23
    后勤管理处
  • 处理结果反馈:昨日(6月8日傍晚四楼灯也已修复。

    2015-06-09 08:50:14
    后勤管理处
还没有评价: