当前位置:首页 > 留言回复

食堂问题很严重留言时间:2015-05-28 17:33:35

  • 安溪校区的食堂问题很严重,很多人在食堂吃到蟑螂和虫子,这个问题去年就有人提了,可是还是没有解决这个问题,而且学校没有其他小吃店,就食堂有个沙县窗口,莆仙窗口。每次人满为患。我有个同学,一整个月没去食堂吃过,都是自己吃泡面。因为他之前在食堂吃菜吃到一半,吃到蟑螂。一定要解决这个问题,学生的食品安全最重要。
  • 希望同学们发现问题请及时跟学院后勤保卫部反应,以便及时处理。同时学院会于今年9月份在二楼新增加一家食堂。

    2015-05-29 10:06:14
    安溪茶学院
  • 学院食堂日常卫生学院膳管会及学院后勤部都有进行相应的检查,同时食堂也定期进行除四害。对于该同学反应的问题,学院下一步会加强监督管理。

    2015-05-29 10:14:53
    安溪茶学院
还没有评价: