当前位置:首页 > 留言回复

北4#216喂养流浪狗,流浪狗定居走廊,具有攻击性留言时间:2015-06-01 15:55:50

  • 北4#216的动科同学经常在门口喂养逗流浪狗、给流浪狗安窝,导致流浪狗集齐,经常就在门口过夜。一方面,流浪狗比较脏,走廊异味弥漫,狗狗还经常把叼一些垃圾过来走廊啃,弄得走廊又脏又乱。另一方面,流浪狗有时候会情绪不稳定,多次对回宿舍的同学狂吠。一副要咬人的架势。有时候甚至会要跟着进宿舍。 北4#216的动科同学刚开始喂养,就有同一走廊的同学进行劝阻,该宿舍态度恶劣,依旧喂养。刚开始是在地上喂剩饭剩菜,后来升级为专门为流浪狗设一个脸盆供其吃设了一个箱子铺上衣物供其睡觉,再后来脸盆被扔后,又换了一个桶,再后来,专门买了狗粮进行喂养。跟其辅导员沟通过,其辅导员也对其进行过教育,附近同学多次交涉,该宿舍同学依旧态度极其恶劣,依旧我行我素。 宿舍是一个集体居住的地方,学校命令规定宠物狗都严禁饲养的,更别说流浪狗了。流浪狗固然很可怜,但是,他们可以在外面进行喂养,一举两得。现在流浪狗每天都睡在走廊、她们门口处,确实对附近的同学造成了不少的困扰。希望学校能帮我们解决这一困扰。
  • 谢谢同学们对宿舍文明建设的关注。我们已通知辅导员去了解情况,如果属实的话,辅导员会批评教育该宿舍学生并督促马上处理,大家一起共同营造舒适卫生的宿舍环境。

    2015-06-02 16:26:06
    动物科学学院
  • 该宿舍学生已按要求清理脸盆、箱子和桶等东西,做好了走廊卫生,学院辅导员也批评教育了该宿舍学生。非常感谢同学对我们工作提出的意见和建议。

    2015-06-04 09:24:29
    动物科学学院
还没有评价: