当前位置:首页 > 留言回复

邀请校长参加我们的毕业典礼,想和校长合影留念留言时间:2015-05-24 23:00:49

  • 敬爱的校长,您好!大学四年来都没什么机会见到校长您,舍友们都有同感,我们都知道校长您很忙,但是大家希望校长能参加我们学院(材料工程学院)的毕业典礼,和我们敬爱校长合影,希望能占用校长一丢丢的时间,满足我们这个小小的愿望,因为成绩不够优秀,所以没办法参加校的毕业典礼,所以在这里咨询,请问可以么!
  • 同学您好!谢谢你们的邀请,我们会及时将邀请送达校长。学校历来十分重视毕业典礼工作,每年都制定完善的毕业生离校工作方案,以热情、周到、细致、温情的服务来感谢大家在校期间的努力与贡献。确实国内个别高校举行万人毕业典礼,但是大部分院校由于场所问题与我校一样,以学院毕业典礼为主,学校层面集中举行一场毕业典礼。我校共有25多个学院的本硕博毕业生,学校目前没有能够同时容纳一万多人的场所举行全校性的毕业典礼。毕业典礼由学校和学院层面分别进行,各学院的联系分管校领导一般都会代表学校参加毕业典礼。学校每年都安排所有校领导参加全校的本科生和研究生毕业典礼,校长作毕业致辞,虽然校长无法参加所有学院的毕业典礼,但是心系每一位学生,也关心关注每位毕业生的就业、生活与事业追求,也希望同学们能够理解。祝广大毕业生前程似锦,母校欢迎你们常回家看看!

    2015-05-28 10:03:20
    党委办公室 校办公室(合署)
还没有评价: