当前位置:首页 > 留言回复

建议电动公交车4号线开通西区终点站—东大门留言时间:2015-05-24 22:39:45

  • 目前电动公交车4号线为什么只有开通东大门—西区终点站,而没有返回,车辆返回的时候不可以顺便搭人吗?建议开通西区终点站—东大门,方便北区学生乘坐,顺便减少其他几号线的压力。
  •    为了尽量满足广大师生员工,目前我校电瓶车运行线路安排主要根据绝大多数师生乘坐需要、校内路面交通状况、行驶安全、电瓶车运载力、站点人流量等多方面因素综合考量而确定的,具体如下:

    1号线:西区终点站—漳平路口—观音湖—拓荒广场—映辉楼—东大门(单向行驶)

    2号线:东大门—映辉楼—拓荒广场—观音湖—漳平路口—田家炳楼—下安教学区(往返)

    3号线:东大门—映辉楼—拓荒广场—第八餐厅—第九餐厅—食品科学院—创新楼—田家炳楼—下安教学区(往返)

    4号线:东大门—映辉楼—北区学生公寓—北区图书馆—博学楼—生物楼—漳平路口—西区终点站(单向行驶)

    5号线:东大门—映辉楼—拓荒广场(主干道)—观音湖—漳平路口—田家炳楼—下安教学区—桃山学生宿舍—第十三餐厅—南门(往返)

    6号线:东大门—映辉楼—拓荒广场—第八餐厅—第九餐厅—食品科学院—创新楼—田家炳楼—下安教学区—桃山学生宿舍—第十三餐厅—南门(往返)

    以上六条线路基本已覆盖校内各要点位置,校方已尽量结合校内实际情况督促电瓶车运营公司充分调动现有电瓶车运载力,如有个别不便之处,敬请谅解!感谢广大师生员工一直以来的支持与配合!

    2015-05-26 11:11:50
    后勤管理处
还没有评价: