当前位置:首页 > 留言回复

夏安诚智楼C 厕所 大部分都坏了,卫生超级脏留言时间:2015-05-20 19:56:52

  • 夏安诚智楼C 厕所 大部分都坏了,卫生超级脏,请及时处理,谢谢!
  • 感谢您的留言提醒!您留言反映的下安诚智C楼厕所问题,经工作人员仔细巡查,情况如下:一层水箱和感应器均正常;二层、三层大便感应器能冲水,但反应时间相对延时些;五层待装修,尚未启用;四楼、六楼属于软件学院管理。另卫生问题当日也已督促卫生工及时整改并加强巡查,如再发现异常,也欢迎与片区管理室工作人员反映,我们会及时予以整改,由此带来不便深感抱歉。

    2015-05-25 18:41:44
    后勤管理处
  • 留言反映的诚智楼C厕所问题也已同步转达给软件学院,据反馈,该院也会就其所管四楼、六楼卫生间进行自查、处理。

    2015-05-27 11:24:54
    后勤管理处
  • 实时处理结果反馈:经后勤处近日再次复查,诚智楼C卫生状况已大有改观,已安排专人每天进行清扫(原为兼职岗)并已督促片区管理人员加大巡查督办力度,也欢迎广大师生监督,如有问题可第一时间致电83789381,我们会及时予以整改,由此带来不便非常抱歉。

    2015-06-02 11:33:11
    后勤管理处
还没有评价: