当前位置:首页 > 留言回复

北区篮球场夜晚为何不开灯?留言时间:2015-05-14 15:26:29

  • 老师您好。我想请问一下为何北区篮球明明装有照明系统,但是夜晚却不开灯是为何?夏天马上到了,马上又迎来一波打球热潮,无奈福州的天气实在太炎热,同学们只能选择傍晚或者清晨去打球,但是我校打球的同学又很多,造成许多同学没地方打球,场地不足。有一部分人可能就会选择在夜晚或者下午还较热的时候去运动,夜晚没有开灯容易造成运动事故,下午较早的时候天气较热,打球又容易中暑。不管如何都不是一个好的选择。希望老师能关注下这个问题。
  • 北区篮球场的照明线路因建设时间较久,存在障碍,无法正常照明。目前,我们拟对篮球场的照明系统进行改造维修,方案正在落实中。改造维修后我们将实施夜间的灯光管理,在照顾到其它同学的夜间休息、生活的同时,尽量满足同学们夜间锻炼的需要。

    2015-05-17 10:00:38
    体育教学部
还没有评价: