当前位置:首页 > 留言回复

关于部分学生希望调换宿舍的解决办法留言时间:2015-05-12 23:23:10

  • 现在学校原北区宿舍六号楼已经几乎闲置,可把不想入住原宿舍的同学予以安置。另外,各栋宿舍楼均有空闲房间,贵后勤管理处能否考虑予以充分利用?
  • 同学,你好!留言中提及的原北区宿舍六号楼是预制板房,根据国家有关规定,不能作为学生宿舍用房。我校学生住宿安排主要遵循学院相对集中、学生数、学生性别比例、各学院学生分布、年级专业差异、宿舍状况、便于管理等原则,因少数学生未报到等确实出现个别宿舍空置,乃正常现象,一般另作应急调配之用。

    关于部分学生希望调换宿舍的问题,基于目前房源紧张等学生住宿现状,除因传染病等特殊情况可申请调宿外,一般不受理其它原因的调宿申请或仅限学院内部宿舍间调整。申请人员可按规定流程经学院批复后报后勤管理处教室宿舍管理科办理,具体调宿流程详见后勤管理处网站“服务指南”。( http://hqc.fafu.edu.cn/s/171/t/146/p/12/c/2940/d/3461/list.htm

    2015-05-14 16:22:10
    后勤管理处
还没有评价: