当前位置:首页 > 留言回复

关于暑假宿舍开放问题留言时间:2015-05-13 15:57:54

  • 你好,我是今年大三的学生,住在桃七。桃七一直是寒暑假会封楼的政策,我觉得这样很不好,像我们这样大三即将大四的学生很多女生会考虑暑假留在福州实习或者学习,对于外省的我们,校内是最安全的地方。但是寒暑假桃七就封楼了,我们只能去住在别栋宿舍,不能住在自己的宿舍,这样很不方便。很多东西要带去别人的宿舍,然后回家时就没地方放了。所以,特此建议寒暑假宿舍都不要封楼,让学生可以自愿住在自己的宿舍。 望学校采取我的建议。谢谢。
  • 为了安全起见,寒暑假留校学生集中住宿是高校的普遍做法。从历年情况看,寒暑假桃7#留校学生较少,不集中住宿很不安全,如果发生意外,可能无人知晓,后果不堪设想。集中到同一座楼住宿,留校的同学可以互相照应。携带生活必需品固然有些不便,但安全第一,敬请配合谅解!至于物品存放问题,建议同宿舍舍友间积极沟通协调,宿舍内一般都有足够空间可供存放。

    2015-05-20 10:39:12
    后勤管理处
还没有评价: