当前位置:首页 > 留言回复

北区6号楼背后清理不到位留言时间:2015-05-11 11:07:40

  • 之前向贵部门反映过的北区6号楼研究生宿舍背后的问题,虽然已经初步进行清理乱木杂草,但远远没有达到减少蚊虫的效果,也就是清理的不够彻底,有些横七竖八的树木也许能够有更好的处置办法,校园里许多地方原本都挺美观的,都能花大力气进行改造,我相信北区6号楼背后这么杂乱脏的地方,一定是可以改造好的,望相关部门能实地了解情况并采取合理的措施,毕竟研究生男生的宿舍已经很破旧了,如果能够有一个干净的环境,同学们心理也会平衡一些
  • 上次同学反馈的北区6号楼研究生宿舍背后问题,我处相关科室工作人员已于4月及时对该处进行整治(详见附图)。我处园林绿化中心在修理绿化林木的同时会兼顾环境美观性,同学如有更好的具体建议欢迎致电88077526,工作人员会综合考量、酌情处理。另留言提及的蚊虫害问题现已转达校医院,院方会联系福州市专业蚊虫消杀单位对该区域喷施防虫害药物。美好的生活环境需要大家共同维护,也望住楼同学勿再乱扔垃圾,非常感谢同学们的积极配合与理解。北6研究生宿舍背后

    2015-05-12 10:28:04
    后勤管理处
  •    上次同学反馈的北区6号楼研究生宿舍背后问题,我处相关科室工作人员已于4月及时对该处进行整治(详见附图)。我处园林绿化中心在修理绿化林木的同时会兼顾环境美观性,同学如有更好的具体建议欢迎致电88077526,工作人员会综合考量、酌情处理。     另留言提及的蚊虫害问题现已转达校医院,院方会联系福州市专业蚊虫消杀单位对该区域喷施防虫害药物。     美好的生活环境需要大家共同维护,也望住楼同学勿再乱扔垃圾,非常感谢同学们的积极配合与理解。  

    北6研究生宿舍背后

     

    2015-05-12 10:36:49
    后勤管理处
  • 校医院已联系福州市专业蚊虫消杀单位将于下周二(519日)到我校对该区域开展专业消杀工作。

    2015-05-15 10:02:08
    后勤管理处
还没有评价: