当前位置:首页 > 留言回复

口语餐厅卫生问题留言时间:2015-05-04 21:53:51

  • 学校是否有对口语餐厅进行较为严格卫生及质量检查?5月2日与同学在口语餐厅的西式扒饭窗口点了一份鸡腿饭和一份鸡肉饭,就餐回到宿舍后两人就腹痛、腹泻,严重怀疑是该窗口食物不卫生导致的。之前在拌面扁肉窗口点餐还吃到苍蝇。另外在3号窗口点餐,老板也是一边收钱一边就用拿过钱的手直接抓取食物,很不卫生。口语餐厅面积很小,各个老板的店面空间有限,所以估计很多老板对食材的处理都很随意,同时很多学生会选择到该餐厅就餐,卫生问题不容忽视。因此,希望学校加大对口语餐厅的监督检查。
  • 感谢您的留言提醒!口语餐厅系由福州聚誉餐饮管理有限公司承包经营。您留言中提到的问题,经查,系餐厅内工作人员平时工作不细心、违反操作规程所致。目前,我处已责令该餐厅承租人,按卫生监督执法部门的要求限期整改并进行复查;逾期整改不到位的,学校将采取断水、断电等强制措施,并报请执法部门依据相关法律、法规予以处罚。

    2015-05-08 17:37:15
    后勤管理处
还没有评价: