当前位置:首页 > 留言回复

请问想换宿舍怎么办?留言时间:2015-05-02 00:39:14

  • 宿舍环境实在不适合鄙人,想换宿舍。希望老师成全,本人不介意去其他专业宿舍
  •      同学,您好!很高兴您通过网上意见受理大厅反馈您宝贵的建议与意见。

         针对您提到问题,根据教育部《教育部办公厅关于进一步做好高校学生住宿管理的通知》的第1条规定,按照班级住宿是学生住宿管理工作的基本要求。长期以来,我校及我院的学生住宿安排历来坚持贯彻上述原则。另外,从学生教育管理的角度讲,班级住宿有利于加强班级学风建设、有利于提高班级凝聚力、有利于形成和谐一致的学习生活作息状态。所以,关于学生住宿我院都是积极争取、协调后勤处和相关学院予以支持,最终实现了班级专业较为集中住宿。

    同时针对您提出的住宿环境的不适应的问题,您可否说明清楚住宿环境当前存在哪些具体问题,方便我们做出更好的改善与提高。此外,如果您确实因为特殊情况无法继续在原宿舍住宿,可以按照《福建农林大学学生住宿管理规定》的第八条规定,向学院提出办理走读手续。祝您学习进步!

    2015-05-12 17:37:30
    植物保护学院
还没有评价: