当前位置:首页 > 留言回复

为什么农大的招待所没有无线wifi留言时间:2015-04-27 21:37:25

  • 值得质疑的是高水平大学里的招待所为什么不提供wifi ,每次出差去农大都要安装客户端、并且还要配置相关协议、网卡、网关,同时还经常碰上网线端口接触不良,不然就是服务器没响应。这些非专业人士怎么搞得懂呢?曾经一起入住的农大招待说的北京学员、西安学员、浙江学员甚至福州本地的学员都有过类似的经历。如果能在招待所里的楼层都安装无线网络不仅能更好的服务别人,同时也提高了农大整体服务质量。没有无线网络给我们这些出差的人造成极大不方便,这方面的服务确实较落后,希望相关部门能优化这些服务细节,下次来访时能有所改善。
  • 你好,感谢你对我们的工作提出批评和建议。在招待所上网需要安装客户端和进行相关设置,这是因为我校属于教学科研机构,出于安全保密的要求,通过校园网上网只能使用学校现代教育技术与信息管理中心配置的帐号和密码并通过客户端。你所反映的不提供wifi问题,情况是目前学校的无线网络(WIFI)是由中国电信福州分公司2013年投资建设的,当时我院招待所正在重新装修,因而未布设无线AP;招待所恢复营业至今,我院已多次与信息管理中心协调,根据学校“智慧校园”建设的规划,将逐步自建学校的无线网络,按照有关会议精神,我院将作为第1批开展无线网络改造和建设的单位之一,此项工作预计在今年8月实施。

    2015-04-29 11:03:25
    继续教育学院 远程教育学院(合署)
还没有评价: