当前位置:首页 > 留言回复

校内小白无法使用刷卡机必须投币留言时间:2015-06-01 16:08:14

  • 从上学期开始就没有坐到能够刷卡的小白,不是说机子坏了,就是机子坏了,必须要我们投币。那么,过了这么久的时间,为什么机子没有进行修复呢?我觉得,本身学生在校内乘坐小白应该有学生的优惠,虽然0.8元不是很优惠但也算是有优惠了,但现在不让刷卡只让投币,比校外公交还不如,校外公交坐车九折卡还能优惠0.1元呢。 是不是校内小白承包公司要赚这0.2元的差价,不开刷卡机呢?希望学校能帮助我们监督和处理。谢谢!
  • 校内电瓶车刷卡POS机采用的是厂家指定的小电池并需专业技术人员才可更换,电瓶车刷卡频繁耗电快,确实会出现没电而无法刷机的情况,由此带来不便,敬请谅解! 除客观故障外,持卡人如有发现无故不让刷卡情况欢迎拨打我校电瓶车监督专线22861856 ,我们会当场核查并督促电瓶车运营公司及时整改,欢迎广大师生共同监督,感谢您的配合与支持!

    2015-06-08 10:25:44
    后勤管理处
  • 2015-06-08 10:32:46
    后勤管理处
还没有评价: