当前位置:首页 > 留言回复

保卫科留言时间:2015-04-18 16:05:59

  • 南10#宿舍的保安因不知名的原因就被辞了,作为住在这栋的研究生,我感到很不公平。去年的保安不怎么样和同学们相处的一点不容洽,今年的保安负责任,尽心尽力却突然间被辞。保卫科说炒就炒,还说不用给理由。这么点小官就盛气凌人,欺负弱势群体。前一天通知人家被辞了,第二天就让人搬东西走人,这是什么道理。还有人性不。试问这个保安是得罪了保卫科的领导还是新来的保安和领导有什么关系?有不对的地方可以改,更没必要这样赶尽杀绝。不留给人家一点后路,是什么原因就不得而知了。
  • 您的留言已收悉,据反馈,南10#的保安系保安公司派来的,校方按合约向保安公司支付安保服务费。留言中提及的原保安因工作严重失职,给学校造成较大的负面影响,故被学校提请保安公司换人,具体辞退程序由保安公司负责办理。学校站在学生安全的角度抓管理,请住楼学生放心。

    2015-04-21 10:02:28
    后勤管理处
还没有评价: