当前位置:首页 > 留言回复

北6研究生宿舍背后环境糟糕留言时间:2015-04-17 15:51:04

  • 北区6号楼研究生宿舍背后的杂草和乱木丛生,多处直逼宿舍阳台,天气逐渐变热,蚊虫以及其他不知名的小黑虫也变多,一定程度上威胁研究生的健康,学校在维护校园环境的同时却忽略了整治其杂乱的一面,希望相关部门能够采取措施,让校园环境表里如一
  • 感谢您的热心提醒留言中反映的北区6号楼研究生宿舍背后草木问题已及时转达我处校园园林绿化中心,工作人员已到实地进行现场核查,预计明日即开展修剪工作,如遇雨天则顺延处理,敬请谅解。

    2015-04-20 15:36:06
    后勤管理处
  • 实时进度反馈:北6研究生宿舍背后杂草和乱木已于昨日下午(4.21)清理完毕。

    2015-04-22 10:55:57
    后勤管理处
  • 处理结果反馈:北6研究生宿舍背后环境整治工作现已完成,请勿再乱抛垃圾,美好的生活环境需要大家共同维护。

    2015-04-24 09:16:25
    后勤管理处
  • 校医院已联系福州市专业蚊虫消杀单位将于下周二(519日)到我校对该区域开展专业消杀工作。

    2015-05-15 10:04:27
    后勤管理处
还没有评价: